Nuestra carta
ENTRANTES
- JAMÓN Y QUESO (DUROC, CURACIÓN PROPIA)
- ENSALADA NORUEGA (MEZCLUM, SALMÓN AHUMADO, QUESO CABRA, NUECES, AGUACATE, CREMA, TARILLAKI)
- TEMPURA (MIX VERDURA CON MIEL CAÑA O SOJA)
- REVUELTO HABAS «BABY» MATA CON JAMÓN
RISOTTO
- RISOTTO DE LA HUERTA
- RISOTTO 4 QUESOS
- RISOTTO FUNGHI PORCINI
- RISOTTO DE MERO Y SEPIA
- RISOTTO BOGAVANTE (MIN. 2 PERSONAS)
DELICATESEN
- CALAMARES
- BACALAO A LA VIZCAINA O A LA MIEL
- ALMEJAS PIL PIL
- MAR Y TIERRA GOURMET (SOLOMILLO AL PX, GAMBA FRITA Y CHERRY)
- FLAMENQUÍN XL (JAMÓN O ROQUEFORT)
- CROQUETAS JAMÓN CASERAS (10 UNIDADES)
- ESCALOPE POLLO CASERO
- PIZZA JAMÓN YORK O BACON
- PIZZA JAMÓN SERRANO Y RULO CABRA
- PIZZA 4 QUESOS
- PIZZA FOSTERS
- POSTRES: CONSULTAR PERSONAL
*Disponible libro alérgenos.
SUGERENCIAS
- TARTAR ATÚN
- ATÚN A LA PARRILLA
- BERENJENA PARMEQUIANA
- LASAGNA
- SOLOMILLO (JERÉZ, BOLETUS O ROQUEFORT)
- SOLOMILLO FIORENTINA (PIEZA ENTERA, CHERRY, AJILLO, GUINDILLA)
- PULPO A LA BRASA
- TOMAHAWK (VACA RUBIA GALLEGA)
*Disponible libro de alérgenos.
BOCADILLOS
- JAMÓN
- JAMÓN DUROC
- QUESO (CURACIÓN PROPIA)
- SALCHICHÓN IBÉRICO
- ANCHOAS
- ATÚN
- LOMO
- TORTILLA
- SALCHICHAS
- ESPECIAL